NOTRE FERME
Nos pratiques agricoles s’inscrivent dans une démarche de type « Agriculture raisonnée » prenant en compte le respect et la protection de l’environnement, la santé et le bien-être animal, garantissant ainsi la qualité de nos productions.A BELVAL, les animaux sont élevés dans la plus pure tradition et nos cultures suivent les saisons tout en respectant la nature.
Nous n’utilisons aucun pesticide ni désherbant.
Tous les ans, début mai, une grande "Vente de plants" est organisée.
Plus de 20 000 plants sont mis à disposition.
- Grande variété de tomates, choux, poireaux, courges, concombres, aromates...
- Grand choix de géraniums, plantes à massif, plantes à balcon...
- Suspensions, jardinières...
Vente directe de plants de légumes et fleurs dans les serres
Vendredi 09 et Samedi 10 mai 2025 de 9h00 à 17h00
La vente se poursuivra dans les serres
jusqu'au 16 mai 2025
de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au jeudi
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
Vendredi 09 et Samedi 10 mai 2025 de 9h00 à 17h00
La vente se poursuivra dans les serres
jusqu'au 16 mai 2025
de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au jeudi
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
La vente se poursuivra dans les serres
jusqu'au 16 mai 2025
de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au jeudi
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
jusqu'au 16 mai 2025
de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au jeudi
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
de 9h à 12h et de 13h à 16h du lundi au jeudi
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
de 9h à 11h30 le vendredi
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
(Consulter le catalogue)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.
(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
Notre magasin de vente directe
est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année. Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.(Suivez-nous sur Facebook : ESAT de Belval)
(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)
(Télécharger le bon de commande)
Vous y trouverez
les viandes issues de nos élevages
- Bœuf, veau, porc à la découpe (ou par quartiers sur commande)
- Poulets le 3ème vendredi du mois, pintades 3 fois par an, dindes, lapins
des charcuteries artisanales de porc
- Jambon blanc fumé, saucisson à l’ail, saucisson de jambon, saucisson sec, fuseau lorrain,…
- Pâté de foie, de campagne, rillettes, fromage de tête, …
- Bacon, filet mignon fumé…
- Chipolatas nature, épicées, saucisses blanches, côtes et tranches de lard marinées… (en saison « barbecue »)
- Pièces fumées (en hiver): Saucisses à cuire, Jambonneau, échine, knacks….
des produits laitiers
- Fromage blanc en faisselle
- Crème fraiche
- Fromage frais « Belval » nature ou différentes saveurs
- Lait entier cru en bouteille
des œufs frais
Et de juin à octobre
des légumes de saison
- Tomates différentes variétés (montfavet, coeur de boeuf, cornue des andes....
- Concombres, courgettes, potirons, potimarrons, pâtissons…
- Aubergines, poivrons, melons, pastèques…
- Pommes de terre, carottes, navets, poireaux, salades, céleris, haricots verts, bettes, épinards, etc…
des petits fruits
- Groseilles rouges, cassis (juin/juillet)
- Framboises (août/septembre)
- Noisettes (septembre/octobre)
Pour toutes demandes concernant nos produits ou pour vos commandes,contactez
p.vedrenne@belval.fr
p.vedrenne@belval.fr
88330 PORTIEUX
Tél. : 03 29 67 42 70
Fax : 03 29 67 40 15
association@belval.fr

